Watch The Samsung Galaxy S7 Unpacked Conference Live Right Here

Samsung’s unpacked press conference at MWC in Barcelona is about to begin. The conference starts at 7 PM CET (6 PM GMT, 1 PM EST, 10 AM PST). We’ll have a..

Quelle: Watch The Samsung Galaxy S7 Unpacked Conference Live Right Here

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s